Громкие трансферные слухи недели

Россия    Источник: footballtransfer.ru
Джон Терри

9746_john-terry.jpg

Слух, взорвавший футбольный мир, и он вновь связан с защитником, который является лицом своей команды. Виновником появления этого слуха стал агент ФИФА Франсуа Гальярдо, который заявил следующее:

"Валенсия" действительно ведет переговоры о переходе Терри, и я принимаю участие в этом процессе. У Терри есть проблемы в Англии, из-за которых он не хочет оставаться в "Челси". За последние две недели состоялись две встречи, на которых обсуждался возможный уход Терри из "Челси". "Валенсия", в свою очередь, уже предложила ему контракт на полтора года с возможностью продления еще на сезон. Думаю, Джон согласится".

Спору нет, проблем у Терри в последнее время навалом. Только вот "Челси" слова агента уже опроверг, назвав их "вздором". Пока что ситуация остается запутанной, и нам остается только ждать, когда хоть что-то пояснится.

Рио Фердинанд

8663_rio_ferdinand.jpg

Не так давно проскочила новость о том, что руководство "Манчестер Юнайтед" серьезно раздумывает о продлении контракта с Неманьей Видичем, который все никак не может оправиться от травмы. Теперь же появился слух о возможном расставании с другим центрдефом – Рио Фердинандом, который в свое время образовывал с сербом грозную пару в обороне.

Говорят, что при переговорах о новом контракте между Фердинандом и руководством "МЮ" возникли осложнения, и если они не будут разрешены к концу сезона, то защитник может покинуть клуб. Первым на эту новость отреагировал "Вест Хэм" в лице главного тренера команды Сэма Эллардайса:


"Если в конце сезона он не получит новый контракт и соберется покинуть "МЮ", то мы были бы заинтересованы в его переходе. При условии, что клуб сохранит место в премьер-лиге. Но все тут будет зависеть от решения Рио. Если он захочет вернуться, то нужно будет обсудить все детали. Возможно, в конце карьеры Рио захочет вернуться в Лондон, откуда он родом. Так делают многие игроки. Это обстоятельство может стать преимуществом для нас".

Жоау Моутиньо

1151_joao-moutinho.jpg

Несостоявшийся новичок "Зенита" Жоау Моутинью все-таки может покинуть "Порту". Видимо, время для этого пришло. Ранее полузащитником интересовались в "Тоттенхэме", но с финансами у "шпор" сейчас туговато, и сумму в 22 миллиона фунтов они не потянули.
А вот кто может потянуть, так это, конечно же, "ПСЖ". Фрако-арабские богачи готовы без разговоров выплатить за Моутинью 30 миллионов фунтов, а самому игроку предложить зарплату в 150 тысяч фунтов в неделю.

К слову, "Зенит" еще может попробовать снова приобрести португальца. Поговаривают, что в Петербурге опасаются возможного расставания с Игорем Денисовым и готовы повторить предложение "ПСЖ". Выбор в таком случае останется за самим Моутинью.

Криштиану Роналду

4659_ronaldu.jpg

Еще один мощный слух, но пока что никакой конкретики. В испанской прессе появились сообщения, что в "Реале" не очень довольны поведением главной звезды команды – Криштиану Роналду. К тому же, руководства клуба опасается, что со временем португалец будет становиться все медленнее, а если заключать новый долгосрочный контракт, то с финансовой точки зрения это может оказаться невыгодно.
Поэтому в "Королевском клубе" решили подождать. Если Роналду решит покинуть "Реал", то руководство намерено заполучить сразу двух звездных игроков – Гарета Бэйла из "Тоттенхэма", а также Радамеля Фалькао.

Хесус Навас

1184_jesus_navas.jpg

Еще одна история с возможным непродлением контракта и появлением в клубе нового игрока. На этот раз история связана с весьма именитым треугольником: "Арсенал", Тео Уолкотт и Хесус Навас.
В общем, вы уже догадались. Уолкотт всерьез раздумывает над пролонгацией контракта со своим нынешним клубом, и если полузащитник все же захочет уйти, то "Канониры" бросят все силы на подписание лидера "Севильи" Хесуса Наваса.

В "Севилье", к слову, сейчас далеко не все гладко в финансовом плане. Помимо Наваса клуб может расстаться с другим своим ведущим футболистом – Альваро Негредо, который заинтересовался "Тоттенхэм". Ну а сам Навас в интервью недвусмысленно намекает, что не против сменить клуб.


"В "Севилье" я всем доволен, но если поступит предложение, я его рассмотрю. Я всегда хотел совершенствоваться".

Хавьер Эрнандес

0830_chicharito.jpg

Со своей главной звездой может расстаться и мадридский "Атлетико" (Фалькао), а потому в мадридском клубе уже озаботились поиском замены.

Таковой вполне может стать форвард "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес, который все никак не станет твердым игроком основы. При этом талант у мексиканца, очевидно, есть, и ему вполне по силам стать "новым Форланом" - то есть игроком, который был вынужден сменить "МЮ" на "Атлетико" и заблистал там. Видимо, так же думают и в стане "Матрасников".

В принципе, слух не выглядит бредовым. Эрнандес молод и амбициозен, он хочет играть, а в "Атлетико" в случае ухода Фалькао ему предоставят много игрового времени. К тому же, мексиканцу в испанском первенстве будет довольно просто адаптироваться.

Льюис Холтби

0796_holtby.jpg

Ярко блеснувший в начале сезона полузащитник "Шальке-04" Льюис Холтби все еще пользуется спросом на трансферном рынке: раньше сообщалось о том, что 22-летним игроком заинтересовались в "Спартаке" и "Зените", а теперь хавбеком заинтересовались в "Ливерпуле".

Контракт Холтби с "Шальке" истекает в конце года, и руководство "Ливерпуля" намерено приобрести футболиста в январе, когда станет ясно, захочет ли игрок продлевать соглашение с клубом.

Радамель Фалькао

3293_radamel-falcao.jpg

Наконец-то, подробности о Радамеле Фалькао и "Реале". Похоже, что "Сливочные" все-таки всерьез нацелились на приобретение колумбийца. Поговаривают, что представители клуба уже вышли на агента форварда Жорже Мендеша. В свою очередь, агент сообщил, что с большой вероятностью пути Фалькао и "Атлетико" разойдутся уже летом 2013-го года.

Ходит слух, что "Реал" заплатит за трансфер футболиста 55 миллионов евро. В случае перехода колумбийца, "Королевский клуб" наверняка расстанется с нападающим Каримом Бензема.

В то же время, активизировались и другие претенденты на звездного нападающего. "Манчестер Сити" попробует купить Фалькао уже в январе, а "Челси" готов предложить "Атлетико" 60 миллионов евро.

Давид Вилья

3881_davidvilla.jpg

Слухи о том, что Вилья может покинуть "Барселону", становятся все более и более конкретными. "Интер" ищет форварда и раздирается между тремя вариантами: Марио Балотелли, Фернандо Льоренте и, собственно, Давидом Вильей.

Правда, заполучить форварда в "Интере" попытаются только в конце сезона. В зимнее трансферное окно усилия клуба будут сосредоточены на покупке полузащитника бразильского "Коринтианса" Паулиньо.
К слову, Вилья все-таки может оказаться в Италии. Говорят, что футболистом "Барселоны" заинтересовались в "Ювентус".

Иско

5597_isco.jpg

Впрочем, "Барселона" собирается не только расставаться с игроками, но и покупать их. Так, например, в сфере интересов каталонского клуба поселился отлично играющий в этом сезоне полузащитник "Малаги" Иско. Теперь у 20-летнего футболиста есть три варианта развития карьеры.

Первый. Остаться в "Малаге". Поговаривают, что в клубе готовы предложить новый контракт молодому таланту.

Второй. "Манчестер Сити". Ходят слухи, что приоритетной трансферной целью "горожан" станет именно Иско, а не Фалькао.

Третий. "Барселона". Вроде бы, в каталонском клубе готовы выплатить 21 миллион евро отступных, прописанных в контракте Иско.

Скорее всего, со временем этих вариантов станет больше, если только футболист продолжит играть на своем уровне.

Луиш Нани

4181_nani.jpg

Еще одна трансферная мыльная опера, и, думается, что к зиме она нам успеет изрядно надоесть. Нани совсем скис в "Манчестер Юнайтед", потерял место в основе, все еще не продлил контракт и, кажется, всерьез вознамерен покинуть клуб. В качестве претендентов на футболиста назывались "Зенит" и "Ювентус", а вот теперь в гонку включился "Милан".

"Россонери" для начала намерены хорошенько поторговаться. Вместо требуемых 20-ти миллионов "Милан" готов предложить только 12.

Марко Ройс

2631_marco_reus.jpg

Наконец, на днях стала известна сумма отступных, прописанная в контракте Марко Ройса. Футболист, пришедший в "Боруссию" из Дортмунда этим летом за 17 миллионов евро, может уйти, если за него заплатят 35 миллионов евро.

Тем временем, ходят слухи, что бодрый старт Марко Ройса в этом сезоне впечатлил боссов мюнхенской "Баварии", которые по окончании сезона могут заплатить требуемую сумму за футболиста. Да и у мюнхенцев будет время, чтобы последить за игроком подольше.

Обнаружили ошибку? выделите ее и нажмите CTRL+Enter. Система Orphus





0 комментариев




Последние трансферные новости

21:30, 14 Дек - СМИ: "Динамо" точно не возглавит иностранный тренер
20:00, 14 Дек - Официально. "Рух" назначил нового наставника
19:00, 14 Дек - Официально. "Волынь" объявила об уходе 6 футболистов
17:20, 14 Дек - Тренер "Вальядолида": Лунину ничего не гарантировали
16:20, 14 Дек - "Вулверхэмптон" нацелился на корейского форварда
15:10, 14 Дек - Сабо: Для чего "Динамо" взяло Караваева?
14:10, 14 Дек - Экс-игрок "Шахтера" покинул "Черноморец"
13:10, 14 Дек - "Интер" близок к трансферу нападающего Франции
12:10, 14 Дек - О Тайсоне мечтают три бразильских клуба
11:10, 14 Дек - Официально. Ветеран "Ливерпуля" продлил контракт с клубом
10:20, 14 Дек - Шаран: "Александрии" надо усиливать атаку
09:40, 14 Дек - ПСЖ хочет обменяться опорниками с "Ювентусом"
09:00, 14 Дек - Суркис определил судьбу тренера "Динамо"
08:40, 14 Дек - Фонсека попросил "Рому" подписать хавбека "Милана"
08:10, 14 Дек - Ветеран "Барселоны" решил перейти в "Ювентус"
07:20, 14 Дек - Забивной форвард "Челси" пойдет в более слабый клуб АПЛ
06:30, 14 Дек - "Барселона" работает над трансфером капитана "Милана"
02:30, 14 Дек - "Атлетико" попробует подписать резервиста "Челси"
01:10, 14 Дек - Феллаини отказался покинуть Китай ради "Тоттенхэма"
00:40, 14 Дек - Милевский: Хочется хоть несколько минут еще сыграть за "Динамо"
00:10, 14 Дек - "Атлетико" выставляет на трансфер драгоценного хавбека
23:40, 13 Дек - Официально. "Ливерпуль" определился с наставником до 2024 года
23:10, 13 Дек - Форвард "Наполи" усилит лидера Серии А
22:40, 13 Дек - Опытный хавбек "Барселоны" уйдет в аренду в "Интер"
22:10, 13 Дек - Гаттузо определился с первым новичком в "Наполи"
21:10, 13 Дек - Малиновский в "Аталанте" прибавил в трансферной стоимости
20:00, 13 Дек - Форвард "Барселоны" готов к трансферу в "Милан"
19:00, 13 Дек - "Динамо" может начать переговоры о возвращении Реброва
17:20, 13 Дек - "Наполи" не теряет надежд подписать хавбека "Реала"
16:10, 13 Дек - "Манчестер Юнайтед" заплатит 90 млн евро за игрока сборной Германии
15:10, 13 Дек - "Милан" работает над трансфером ветерана "Ювентуса"
14:10, 13 Дек - "Ливерпуль" за копейки заберет себе лидера "Зальцбурга"
13:10, 13 Дек - "Челси" получит бешеную скидку на зимний трансфер
12:10, 13 Дек - Хацкевич планирует возглавить клуб из низшей лиги России
11:10, 13 Дек - Холанд уже провел переговоры со своим потенциальным клубом
10:20, 13 Дек - "Интер" выложит 35 млн евро за шведского таланта
09:40, 13 Дек - Бывший легионер "Динамо" выбирает среди двух клубов АПЛ
09:04, 13 Дек - Почеттино может возглавить конкурента "Баварии" в Бундеслиге
08:40, 13 Дек - Мбаппе определился с двумя клубами, в которые готов перейти
08:10, 13 Дек - Топ-игрок "Челси" выбирает между "Интером" и "Ювентусом"
07:20, 13 Дек - "Динамо" наложило вето на возвращения Гонсалеса в Парагвай
06:30, 13 Дек - Хавбек "Ман Сити" готов поднять трансферный бунт в клубе
02:30, 13 Дек - "Рух" после Кучука возглавит экс-наставник клуба УПЛ
01:10, 13 Дек - Лидер "Тоттенхэма" станет игроком "Манчестер Юнайтед"
00:40, 13 Дек - "Барселона" в шаге от трансфера лучшего игрока MLS
00:10, 13 Дек - Ибрагимович наконец-то определился со своим следующим клубом
23:40, 12 Дек - Неймар заинтересовал три топ-клуба АПЛ
23:10, 12 Дек - Хавбек "Барселоны" уходит в аренду в клуб Примеры
22:40, 12 Дек - Милевский будет играть в клубе из Лиги чемпионов
22:10, 12 Дек - "Челси" возьмет игрока сборной Англии за 120 млн евро
21:10, 12 Дек - Панков объяснил слухи о Хачериди в Бресте
20:00, 12 Дек - "Днепр-1" подпишет украинца из европейского чемпионата
19:00, 12 Дек - "Наполи" выложит 13 миллионов евро за лидера клуба-новичка Серии А
17:20, 12 Дек - "Ювентус" заберет с АПЛ игрока сборной Италии
16:10, 12 Дек - Мбаппе ставит ПСЖ трансферный ультиматум
15:10, 12 Дек - Милевский: Хочется возглавить киевское "Динамо"
14:10, 12 Дек - "Астана" уже подыскала замену для Григорчука
13:10, 12 Дек - "Манчестер Юнайтед" выставляет на трансфер своего лидера
12:10, 12 Дек - Официально. Украинец покинул венгерский клуб из-за смерти отца
11:10, 12 Дек - Официально. Гаттузо стал наставником "Наполи" (+ФОТО)
10:20, 12 Дек - "Ювентус" начал работу над трансфером лидера "Челси"
09:40, 12 Дек - Супряга и Булеца заинтересовали "Манчестер Юнайтед"
09:00, 12 Дек - Ибрагимович получил предложение от клуба АПЛ
08:40, 12 Дек - "Шахтер" получил предложение из Италии по трансферу украинца
08:10, 12 Дек - "Интер" отверг предложение "Барселоны" на 100 млн евро
07:20, 12 Дек - "Динамо" упустило шанс избавиться от ненужного легионера
06:30, 12 Дек - "Реал" имеет новый план относительно Лунина
02:30, 12 Дек - "Барселона" нацелилась на хавбека из Серии А
01:10, 12 Дек - "Рома" ведет переговоры о трансфере зимнего новичка "Шахтера"
00:40, 12 Дек - Один из лидеров "Десны" получил предложение из Европы


+ Футбольные трансферы

Трансферы. Новости футбола со всего мира

добавить на Яндекс